Новости
Все новости

«АТОшник» стал вторым человеком в Антикоррупционной прокуратуре после главы

11:42, 04 дек 2015
1 121
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил прокурора из Львова, участника боевых действий Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры

Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре по результатам рассмотрения кандидатур на должность первого заместителя руководителя этой прокуратуры избрала трех: Максима Грищука, Александра Новикова и Владимира Кривенко и предложила их для отбора заместителю генерального прокурора – руководителю антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому.

Читайте на InfoKava.com: Шокин назначил руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры

В пятницу после консультаций с претендентами на эту должность и изучения их личных дел Холодницкий избрал одного из предложенных комиссией кандидатов – Грищука и подал его кандидатуру на утверждение генпрокурору.

В свою очередь Шокин своим приказом назначил Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генпрокуратуры.

Напомним, что Холодницкий был назначен главой Антикоррупционной прокуратуры 30 ноября приказом генпрокурора Виктора Шокина.


Источник: comments.ua
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость