» » Суркиса спросили, почему он так боится Мариуполя
Все новости

Суркиса спросили, почему он так боится Мариуполя


Григорий Суркис вызвал к себе обидную жалость болельщиков и футбольных фанатов, когда заявил, что в связи с тем, что он отвечает за жизнь футболистов своего клуба, он не хочет, чтобы они ехали на очередную игру в прифронтовой Мариуполь.

На стадионе в Одессе болельщики растянули баннеры, на которых было написано: "Мариуполь - это Украина! Динамо", не бойся, приезжай!" и "Суркис, будь мужиком!"

Мариупольцы, четвёртый год проживающие в постоянно обстреливаемой зоне, искренне не понимают, почему их жизни менее ценны, чем жизни футболистов. Разве что, потому, что за футболистов владельцы клуба платили большие деньги и теперь боятся неожиданно потерять своё приобретение? Но в Мариуполе так же безопасно, как в любом другом городе страны, где также есть опасность, предположим, теракта  или злостного хулиганства.

Надуманный отказ Суркиса болельщики в соцсетях обозвали капризом, подчеркнув, что как раз приезд "Динамо" в прифронтовую зону вызвал бы и ажиотаж, и поддержку, и радость его болельщиков, которые, конечно же, есть и в Мариуполе.

Но, видимо, уверенность легче излучать на территории, где всё спокойно, а оказать моральную поддержку людям, которые живут в сложных условиях, - страшновато как-то и хочется каких-то письменных гарантий (?)

Кстати, в Мариуполе уже состоялись два матча Премьер-лиги, а президент ФФУ пригрозил "Динамо" техническим поражением 0: 3 за отказ ехать на матч в Мариуполь.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация