» » Народ объявляет траур не смотря на власть - Назар Приходько
Все новости

Народ объявляет траур не смотря на власть - Назар Приходько


Присоединяйтесь к инициативе объявление Народного дня траура 21.07.2017 по девяти погибших Воинах-Героях на фронтах Национально-Освободительной Войны в течение 19-20.07.2017, и одному погибшему от ран в госпитале.

С такой пропозиціею выступил поэт-Композитор, волонтер Назар Приходько.

Все, кто считает себя Нацией, а не "народиськом" - отмените все возможно запланированные для себя развлекательные и праздничные мероприятия, даже если у вас День рождения - проведите его в кругу семьи, не забыв помянуть Ребят.

Если нашей власти, а особенно Главнокомандующему безразлично, если общенациональные телеканалы не додумались поставить на экраны свечи и сделать черно-белыми логотипы, если сети ТРЦ или ночные клубы и дорогие рестораны не отклоняются от программы - ЭТО НЕ О НАС!
Мы люди, которые от начала Национально-Освободительной Войны покинули много личных дел, кто-то продал машину или бизнес и ушел на фронт, стал волонтером фронтовым или тыловым, врос в кресло перед компьютером для того, чтобы оперативно освещать все, что происходит на фронте, освоил профессию фронтового журналиста - стал Человеком.

Мы без подсказки не сможем вспомнить скольких Героев мы уже похоронили, сколько раз у нас обрывалась сердце, сколько раз казалось, что нет наших сил, особенно когда это твой Друг, Брат, Папа или Муж, а иногда Мама, Сестра, Подруга или Жена...

Это НАША война, наш "крест" и нам его нести. Нам хоронить, нам плакать, но самое главное - нам и побеждать: для себя, своих семей, семей, потомков. После победы, это будет не страна клептократов, олигархов, бандитов, коллаборантов и "совков". Это будет НАША страна, которую мы отстроим и разовьем с огромной любовью.

А пока - траур, тишина, печаль и ярость. День, когда следует задуматься, как эффективнее действовать дальше, во имя не только этих девяти, а во имя КАЖДОГО парня, который отдал жизнь за Украину. Вместе - к победе! Слава Украине!

Назар Приходько
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем