Все новости

В РФ озвучили истинную причину нападения на Украину


Российский публицист Александр Невзоров в эфире телеканала «112 Украина» рассказал, что Россия является государством, которое всю свою историю придерживается агрессивной и захватнической политики в отношении других стран, что она и продолжает делать с Украиной.

Отметим, что Россия объясняла мотивы своего вторжения в Украину якобы «защитой» русскоязычного населения.

Однако Невзоров объяснил, что суть российской агрессии гораздо глубже, которая сложилась исторически и Россия ее просто продолжает придерживаться.

«Просто под словом «Россия» вы обязаны понимать то историко-политическое образование, которое в принципе свою жизнь видит в захвате, агрессии, насаждении себя, в грубых попытках устранения любого инакомыслия. И это традиционно для России уже на протяжении нескольких веков. Она никогда другой и не была», – рассказал Невзоров.

Он объяснил, что менталитет России подразумевает освобождение территории от одних, чтоб потом самой ее оккупировать. Публицист привел в пример Вторую мировую войну.

«Даже если вспомнить некое «освобождение» Европы советскими войсками в 45-м году. Давайте вдумаемся, что это было на самом деле. Освободить – это значит дать свободу. А советские войска освобождали государства и страны, чтобы опутать их своей колючей проволокой, насадить собственные марионеточные правительства, изолировать, преследовать за инакомыслие и купать эти страны в крови, если они смели возмущаться. Мы помним и венгерские, и польские, и чешские, и все остальные события. Какая это, к чертовой матери, свобода?! То есть Россия не совершает ошибки как таковой, она всего-навсего соответствует своему сложившемуся историческому образу, который не будет другим, не обольщайтесь. Только очень ослабевшая Россия может прикинуться добренькой, несчастной и благодушной в отношении соседей», – добавил Невзоров.

По материалам: ua-vestnik.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
«Мы живем во время, похожее на период 300 лет назад» - режиссер о Полтавской битве. Видео
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви