"Поддержать"
Новости
Все новости

В сети появилась информация о смерти главаря "донских казаков" Козицина


Сегодня в соцсетях появилась информация о смерти так называемого "атамана Всевеликого Войска Донского" Николая Козицына, который воевал на стороне террористов "ЛНР". Говорят что он умер в России от рака мозга, но официального подтверждения о смерти боевика пока нет.

Так, волонтер и общественная активистка Гайде Ризаева написала у себя в Facebook: "Только что мне сообщили, что в Москве тяжелой смертью умер "Генерал Всевеликого войска Донского", казачий атаман Козицын... В его лапы попали много наших военнослужащих, и я, в частности...".

Также о кончине "атамана" пишет блогер v-n-zb: "Приятная весть из Московии пришла - атаман Козицын, известный жестокими пытками украинцев, который в интервью российским СМИ признал, что именно российские террористы сбили малайзийский Боинг, отбросил коньки".

Безусловно, эта мразь много знала. И, возможно, его бы зачистили хозяева, как зачищают регулярно подобных персонажей. Но, к сожалению, все более банально - Козицына доконал рак мозга". Известный политолог Кирилл Сазонов также опубликовал сообщение о смерти Козицына: "Великий герой ЛНР, палач и убийца атаман Козицын сдох. Земля пусть будет твари стекловатой. В аду Моторола и Гиви заждались, а свободные места в котле еще есть. Как хорошо, что я не должен "преодолевать язык вражды" ради грантов и могу искренне радоваться смерти негодяя..." - написал Сазонов в Facebook.

По материалам: www.unian.ua

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость