Новости
Все новости

Егор Соболев рассказал об имуществе своей семьи

12:40, 16 фев 2017
1 990

Народный депутат Украины Егор Соболев рассказал украинцам об имуществе своей семьи. Оригинальный отчет в виде инфографики он опубликовал в своем Фейсбуке.

Откуда взялось имущество моей семьи?

Как Вы знаете, я выступаю за то, чтобы ответ на такой вопрос дал каждый политик, каждый чиновник в Украине. И ответ не в стиле "с детства пас коров" или "друг одолжил", а подробный отчет с информацией, где заработал, если заработал, и на чем заработал.

Еще и с подтверждением из налоговой. Чтобы было видно, что с этих заработков честно уплаченные налоги.

Поскольку Агентство по предотвращению коррупции далее саботирует установленные законом задачи проверять декларации чиновников, обнародования которых мы с таким трудом добились осенью прошлого года, я решил подать собственный пример.

Вот как и где мы с Маричка Падалко заработали на нашу квартиру и дачу. (Машина у нее была, когда мы стали жить вместе в 2005-ом году. На ней до сих пор и ездим с нашими тремя детьми:))).

Передаю этот флеш-моб всем высокопоставленным чиновникам Украины.

(Еще мы разработали закон, который обяжет это делать всех будущих кандидатов в Президенты и парламентарии. Ложь о своем имуществе и его происхождение должно стать основанием снятия с выборов).

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость