» » 11 января: главные итоги дня
Все новости

11 января: главные итоги дня



Прошедший день был днем новостей о странностях жизни.

К примеру, депутаты "случайно", не задумавшись о последствиях и результатах голосования, ликвидировали налоговую милицию.[/url] Что-то ликвидировали, что-то создали - да кто вообще об этом задумывается? Как там сказали? "Досадная ошибка"? Вы вообще видели законодателей, которые что-то ликвидируют случайно? Нет? А они есть!

А на медицинском поприще продолжается довольно позорное [url=http://infokava.com/53136-institut-serdca-poluchil-1363-stenta-kotorye-dolzhny-byli-ustanovit-besplatno.html]ристалище Института сердца и Минздрава
. Реакцией на критику стало желание уличить, прищучить и прижать. Это вместо того, чтобы сесть рядом и обсудить проблемы. Печально, господа медики, - с обеих сторон.

Учитесь строить свои границы. Как это надо делать - это показала Турция. Ее "Стена" - это настоящая граница, тогда как наша "Стеночка" - это позорная иллюстрация мародерства от причастных и ответственных. Даже неловко, честное слово.

А в США новая будущая администрация начинает вникать в дела и вдруг выясняет, что Крым-то - украинский, и брать его без разрешения было нельзя. Выдвинутый на пост госсекретаря в администрации избранного президента США Дональда Трампа Рекс Тиллерсон выдвинул условия, при которых США признает Крым Россией - новая администрация признает воссоединение Крыма с Россией только при выработке устраивающего Украину варианта.

У боевиков под Донецком - очередной раздражитель: между двумя позициями боевиков "ДНР" возле Донецкого аэропорта, где некогда шли жестокие бои, украинские военные подняли желто-синий флаг. Теперь боевикам приходится воевать под украинским флагом, что их явно очень злит.

Ну и самое на сегодня актуальное: погода. Метеорологи мамой клянутся, что похолодания отступают. На этой неделе в Украине ожидается потепление, сильные морозы отступят. Снегопады прогнозируются в четверг и субботу. Ждём-с.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Новости по темам: день підсумки головне
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация