"Поддержать"
Новости
Все новости

Несостоявшийся представитель ГУНП в Черкасской области сбежал

23:04, 04 ноя 2016
2 566


В Черкассах состоялась акция протеста против назначения на должность руководителя ГУНП в Черкасской области Валерия Лютого. В итоге которой Лютый сбежал из помещения ГУНП на своем автомобиле.


Об этом сообщило сообщество "Автомайдан-Черкассы" на своей странице Facebook.

Все, Валерий Лютый, которого сегодня хотели тайно от общественности Черкасс представить новым руководителем ГУНП в Черкасской области, сбежал из помещения ГУНП на машине :)
Повторяем! Мы не позволим возглавить Национальную полицию Черкащины подобным "профессионалам" из старой ментовской системы! Реформы, так РЕФОРМЫ! Нужно будет - каждый день будем организовывать акции протеста, но мы заставим власть, точнее слуг народа, то есть наш обслуживающий персонал, который мы наняли на работу за свои средства, назначить на эту ответственную должность человека "не из системы", к которой будет доверие общественности Черкащины!
Дальше будет!





Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме