"Поддержать"
Новости
Все новости

Погиб доброволец АТО - хирург от Бога - Владислав Комаров

Новость сообщил волонтер из Одессы Руслан Форостяк, передает «Пресса Украины».

«Только что погиб в автокатастрофе по пути следования на работу талантливый нейрохирург, мой товарищ, Влад Комаров. В самое тяжелое время добровольцем убыл в 61й мобильный госпиталь на восток, сотни спасенных и поставленных на ноги бойцов на его счету, сотни местных жителів», - сообщил Форостяк.

Волонтер отзывается о своем товарище как о верном своим идеям и крайне порядочном человеке. Он фактически постоянно находился на Востоке, спасая от смерти бойцов АТО. Но когда нужно было его участие как талантливого нейрохирурга в областной больнице Одессы, он приезжал, нередко – за свой счет, нередко – поездом или на машинах-попутчицах.

Форостяк назвал смерть Комарова «нелепой гримасой судьбы», ведь в хоне АТО врач нередко находился под вражескими пулями. А жизнь его унесла автомобильная авария по пути – он спешил на операцию в больницу, где в нем нуждался больной.

Волонтер также опубликовал последнее видео с живым Комаровым, где он делится своими впечатлениями пребывания в зоне АТО и объясняет некоторые нюансы непростой работы медика на войне.

Материал :uapress.infо

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость