Новости
Все новости

Компания Playboy Enterprises продает особняк основателя журнала вместе с его хозяином

20:56, 11 янв 2016
1 562


В следующем месяце будет выставлен на продажу особняк, принадлежавший Хью Хефнеру, который является основателем и издателем популярного американского журнала Playboy.

За шикарное двухэтажное здание, возведённое в готическом стиле, компания Playboy Enterprises хочет выручить не менее 200 миллионов долларов.

Особняк, принадлежавший в своё время Хью Хефнеру, был построен в 1927 году, он находится в престижном районе Лос-Анджелеса.

Территория поместья занимает 25 тысяч квадратных метров, на его территории имеется баскетбольная площадка, теннисный корт, несколько бассейнов, а также птичий двор и небольшой зоопарк.

По данным экспертов по продаже недвижимости, в силу своего возраста здание находится далеко не в идеальном состоянии, поэтому реальная его цена не более 60 миллионов долларов. Однако, если принимать во внимание богатую историю особняка и его значимость, то сумму можно увеличить до 90 миллионов долларов, но найдётся ли покупатель, который выложит за поместье сумму в два раза больше, специалисты не берутся судить.

Компания Playboy Enterprises для потенциальных покупателей готова организовать полный осмотр особняка за исключением комнаты, которая является спальней Хью Хефнера.

Кроме того покупатели должны учесть, что по условиям сделки по продаже поместья, 89-летний основатель журнала Playboy будет проживать в особняке до своей смерти.

Хью Хефнер создал мужской журнал Playboy в 1953 году. Сегодня это издание является одним из самых популярных журналов в мире, его издают в более тридцати странах мира.

Весной этого года руководство журнала Playboy планирует сменить концепцию, которая заключается в том, что издание откажется от публикации снимков с полностью обнажёнными женщинами. Этот шаг направлен на привлечение к изданию большей аудитории, его одобрил сам Хефнер.

По материалам DNI24
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме