Новости
Все новости

Политические переговоры предоставят Савченко свободу

00:48, 11 янв 2016
1 249
По мнению Фейгина, процесс полезен, потому как огласке предоставляются доказательства невиновности Савченко. Об этом он заявил в эфире телеканала 112.

Он считает, что приговор Савченко будет обвинительным, но от того, как защита профессионально представит эти доказательства, даже если судебное следствие их не примет, будет зависеть скорость или эффективность переговоров по освобождению Савченко.

"Все продолжится, сторона защиты продолжает представлять доказательства в рамках этой стадии процесса. Но судьба такого рода ходатайств известна, вы ее все видели. Раз за разом. Все документы, которые мы предоставляем, полученные процессуальным путем в Киеве о невиновности Савченко, отклоняются. Поэтому я не думаю, что тут принципиально что-то изменится", - отметил он.

Также Фейгин считает, что вопрос освобождения Савченко решится в 2016 году.

"Здесь складывается ряд факторов, которые результирующее будут иметь решение вопроса с политзаключенными украинскими в России именно в этом предстоящем году, поскольку в России критическая ситуация, переговоры по украинским заключенным безусловно идут", - уточнил он.

Материал : НВ
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость