Новости
Все новости

ВИЧ-позитивным детям на Рождество собирают деньги

04:01, 31 дек 2015
1 163
Отечественные художники создали арт-принты для футболок бренда Fashion AID, деньги от продажи которых будут перечислены на помощь ВИЧ-позитивным детям.

Такую информацию передает "Культпростир".

К инициативе присоединились Данил Галкин, Евгения Белорусец, Екатерина Ермолаева, Дарья Кольцова, Роман Михайлов, Николай Карабинович и Сергей Якименко.

Партнер проекта журнал ELLE пригласил известных украинских дизайнеров создать образы, которые бы сочетали футболки с одеждой из их коллекций и стать моделями в фотосессии.

На приглашение откликнулись дизайнеры Светлана Бевза, Елена Буренина, Жан Грицфельд, Наталья Каменская, Саша Каневский, Артем Климчук, Анна Октябрь и другие.

Fashion AID - первый в Украине социальный бренд и благотворительный интернет-магазин, благодаря которому каждый может внести свой вклад в помощь ВИЧ-позитивным детям.

Ранее коллекции с авторскими принтами для проекта создавали украинские дизайнеры и художники: Светлана Бевза, Ксю Марченко, Илья Чичкан, Маша Шубина, а также известные ведущие «Нового канала»: Мария Ефросинина, Ольга Фреймут, Александр Педан и другие.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость