Новости
Все новости

Мерзко от этого мне — Аваков высказался Порошенко

Мерзко от этого мне — Аваков высказался Порошенко
«Петру Порошенко: Вы, уважаемый господин президент, выпустили заявление, и я, мягко говоря, удивлен. Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3-х лет живущего в Украине? Мне ли не знать? Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования? Вы это мне говорите? Мне?», — написал на своей странице в Facebook Министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Мерзко от этого мне – но я стерплю. Не впервой… Мы всегда с Вами говорили откровенно, господин Президент, и я Вам открыто сказал, что считаю по этому поводу, как и то, что скажу это открыто, как открыта была и Ваша позиция», — говорит глава МВД.


«Стычка с рассказчиком из Одессы? Вы пригласили меня к себе в офис на Раду реформ, и в Вашем офисе мне не давали высказаться. Я апеллировал к Вам дважды, не вышло: видимо, это был театр только для Саакашвили. Не у него одного горячая кавказская кровь, — подчеркнул он. — Мне реально жаль, что так вышло: я реально хотел спросить его о двух «деликатных» вопросах, которые мне прислали. Я даже не проводил проверку этих фактов, считая, что Саакашвили сам с ними в НАБУ разберется и ответит публично. Но тут же нарвался на «коррупционного министра, сидящего на схемах», и «вора».

Читайте на InfoKava.com: Аваков, Яценюк, Порошенко и Кличко должны быть наказаны

«У меня одна страна – Украина, квартира дома, в Харькове, где я не был почти три месяца, где я храню миллиарды, как послушать Саакашвили. А реально я четвертый год живу, точнее сплю, там же, где и жил — в 12-метровом номере отеля «Киев», где Вы, кажется, бывали в момент наших баррикад на Крепостном. Все осталось так же, только чайник новый и телевизор. У меня нет, увы, двух замков в Италии, как Вам нашептывают. Об остальном Вы сможете убедиться сами, как только Вам принесут сводки наблюдения за мной, моим сыном, женой, водителем, помощником. Или Вы не знаете, что министр внутренних дел это знает и мирится с таким интересом ради изменений, ради реформ в стране. Ценя каждый день выдавшегося окна возможностей и баланса, позволяющего как-то продвигаться. Для реформ, а не Рады реформ – как сцены для артиста Саакашвили, больше выступающего, чем работающего», подытожил Министр.


Источник: iamir.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость