"Поддержать"
Новости
Все новости

Леонардо Ди Каприо вспомнил моменты, когда он был близок к смерти

В своем интервью изданию Wired Леонардо Ди Каприо вспомнил моменты, когда он был близок к смерти. "Если у кошки девять жизней, то я, думаю, несколько уже использовал",- откровенничает актер. Ди Каприо рассказывает, как однажды встретился с акулой во время погружения в клетке в акваторию, где водятся хищники (Лео сделал это на съемках "Кровавого алмаза"). "Большая белая акула подплыла к моей клетке во время погружения. Это было в Южной Африке".

Как говорит звезда "Волка с Уолл-стрит", хищница хотела схватить тунца, но потом передумала и обратила внимание на человека в клетке: "Она наполовину засунулась в клетку и клацала зубами. Я лег на дно и постарался не двигаться. Ее зубы щелкали рядом с моей головой. Местные ребята говорили, что за 30 лет видели такое впервые".

Ди Каприо также не посчастливилось оказаться на борту печально известного рейса "Нью-Йорк-Москва" авиакомпании Delta Airlines. Пассажиры пережили настоящий кошмар, когда при взлете из Нью-Йорка у Boeing 767 загорелся левый двигатель. "Я был в бизнес-классе, и двигатель взорвался прямо у меня на глазах", - вспоминает Лео.

Читайте на InfoKava.com: Вопросами климата в ООН будет заниматся актер Ди Каприо

"Я как раз смотрел в иллюминатор на крыло, и в этот момент снаружи взорвался огромный огненный шар". Пилот был вынужден долго кружить над аэропортом, вырабатывая топливо, и лишь затем смог совершить аварийную посадку. "В какой-то момент они выключили на пару минут все двигатели. Мы сидели в воздухе, в абсолютной тишине, и никто не говорил ни слова", - рассказывает звезда.

Еще один страшный эпизод произошел с ним во время затяжного прыжка с парашютом: "Это был прыжок в тандеме. Когда мы раскрыли основной парашют, стропы оказались запутаны. Тогда джентльмен, с которым я прыгал, перерезал их. Я даже не вспомнил о том, что существует запасной парашют. Я просто ждал смерти. Но тут он вытащил запасной парашют, который тоже оказался спутанным. Все мои друзья находились полумилей выше, а я стремительно падал к земле", - вспоминает актер.

К счастью, инструктору удалось распутать запасной парашют, после чего произошел их трагикомичный диалог с Ди Каприо. "И вот после этого инструктор заявил: "Боюсь, теперь вы сломаете ноги, потому что парашют раскрылся слишком близко к земле!". То есть мало того, что вся жизнь промелькнула перед глазами - дважды! – он еще сообщает, что ноги ты тоже сломаешь!"- рассказывает Леонардо. К счастью, обоим парашютистам удалось приземлиться без повреждений.


Источник: bagnet.org

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость