Все новости

Мы делаем репрессивное государство – нардеп Барна объяснился

«Украинский народ! Я сделал так, как мне велели моя совесть и убеждения. Непрофессиональное, коррумпированное и неспособное на реформы правительство довело мой народ к обнищанию, а страну — к разорению», — с таким «официальным обращением» со своего Facebook к украинцам обратился нардеп Олег Барна, передает МИР.

«Как защитник интересов своего народа я не хотел слушать больше циничную ложь, наглость, высокомерие Премьер-министра Яценюка, который в очередной раз отнесся с циничным пренебрежением к парламентариям и всему украинскому народу. Будучи народным депутатом, я не мог безучастно наблюдать, как политики, пришедшие к власти на крови, предали идеи Майдана и продолжают глумиться над светлой памятью Героев Небесной Сотни и воинов-защитников», — объясняет политик.

«Все в течение года критикуют правительство и недовольны им, но почему-то откровенно боятся четко и открыто сказать: «Хватит насиловать Украину и народ своей бездарностью», — говорит он. — Проблемы продолжаются и реформ нет. Малый бизнес погибает, экономика не развивается. Вместо подъема образования, медицины, мы делаем репрессивное государство, полицейское государство».

Читайте на InfoKava: Нардеп Олег Барна. 10 найцікавіших фактів з біографії

«До тех пор, пока мы не научимся искать истину, мы ничего не построим в своем государстве, потому что политика, власть должны строиться, в первую очередь, на истине, с которой мы построим крепкий фундамент новой страны. Уважаемые чиновники, не можете делать реформы — идите по-хорошему, пока народ сам не начал вас выносить. Народ — это не подопытный кролик, а Украина — не полигон для испытаний, и у нас нет времени для экспериментов», — убежден Олег Барна.

«Я считаю, что время молчания должно закончиться для нас всех, уже должно наступить время истины. Вам решать, кому верить. Кто прав, кто не прав — рассудит нас история. Спасибо. Слава Украине!», — резюмировал он.

Напомним, 11 декабря во время выступления Арсения Яценюка в Раде произошел инцидент: народный депутат от «БПП» Олег Барна преподнес Премьеру букет роз и пытался оттащить его от трибуны.

В связи со случившимся в «БПП» исключили Олега Барну из фракции.


Источник: iamir.info
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Самый большой алмаз в мире - в 109 карат - вырастили в Украине
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси