Новости
Все новости

Тайна энергомоста в Крым: сплетни из Феодосии


Вы заметили странность касательно энергомоста: его должны были проложить не раньше 20 декабря, но успели намного быстрее? У нас тут в Феодосии про этот энергомост ходят странные слухи...

Мне по большому секрету рассказали, что на самом деле физически кабель с Кубани еще не проложили и не подключили, а просто под Феодосией открыли новую ТЭС, которая вырабатывает электричество. Это какая-то «одноразовая станция», у которой короткий ресурс, и хватит её ненадолго – она подпитывается генераторами Черноморского флота (возможно, от ядерных реакторов подводных лодок). Стоит она под Феодосией, поэтому в Феодосии электричество круглые сутки, а в Керчи (где должно быть ещё лучше, но хуже) – веерные отключения. Это потому, что нет никакого кабеля, а есть «станция» под Феодосией, но ненадолго, поэтому Путин и сказал: «позднее будут перебои». Когда топливо реакторов подлодок израсходуется, тогда снова начнутся отключения в Феодосии.

Читайте на Infokava.com: Крымский энергомост снова остановлен, на это раз полностью - блогер

Вообще, у нас в Феодосии намного более важная база Черноморского флота, чем даже севастопольская, поэтому мы можем подпитываться электричеством, а севастопольцы - нет.

А кабель с Кубани всё еще кладут, до 20 декабря завершат его прокладку.

Источник
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме