Новости
Все новости

Топ-5 самых громких свадеб 2015 года в Украине

2015 год был богатым на события – блокада Крыма, местные выборы, переговоры в Минске, скандалы в Раде, неудачи Кабмина и, как не тяжело это признавать – война на Востоке Украины. Данные о смерти украинских солдат постоянно обновляются, а многие и вовсе не попадают в сводки штаба АТО. Но в остальной части страны идет другая жизнь, люди не думают о войне, работают, строят планы и женятся – жизнь идет свои чередом.

Так как новостные ленты в основном наполнены негативными сообщениями, круглый год сообщая о смертях, провалах и «зраде», мы решили разбавить новостную картину Украины и вспомнить самые яркие события уходящего года. Ближе к Новому Году мы будем публиковать рейтинг веселых, интересных, полезных и просто нерядовых событий 2015 года. А начнем нашу рубрику с топ-свадеб Украины, ведь создание новой семьи – это продолжение рода, а появление новой жизни всегда дарит надежду на успешное будущее.

Украинские звезды шоу-бизнеса, дети «народных избранников», известные спортсмены и успешные бизнесмены – вот главный перечень участников шумных и богатых свадеб. Настоящие траты на VIP-свадьбы никто не раскрывает, но не тяжело посчитать, что заказать артистов, снять фешенебельные отели, купить платья от кутьюр и т.д. стоит десятки тысяч, и явно не гривен.

5 место: Санта Димопулос и Игорь Кучеренко


Топ-5 самых громких свадеб 2015 года в Украине

Экс-участница группы ВИА ГРА Санта Димопулос впервые вышла замуж официально. Избранником звезды шоу-бизнеса стал бизнесмен Игорь Кононенко. Он соучредитель сети фитнес-клубов «Sport Life», а также владелец компании специализирующейся на золотодобыче.

Где состоялась свадьба Димопулос и Кононенко не известно, но близкие друзья молодоженов говорят, что церемония прошла в достаточно скромной обстановке, учитывая возможности Игоря Кононенко.

«Никаких слов не подобрать, чтобы выразить то настоящее и сильное чувство, которым не хочется ни с кем делиться. Были и сложности, мы через многое прошли, но впервые в жизни я чувствую, что все правильно и по-настоящему. Благородно, честно, без самообмана и воздушных замков, без желания кому-то что-то доказать. Хотеться просто наслаждаться этим и запомнить каждое мгновение, чтобы рассказывать детям и внукам. Я счастлива по-настоящему», - написала Санта в социальной сети.

Отметим, что у Димопулос есть ребенок от Андрея Джеджулы, но в браке они официально не состояли.

4 место: Яна Соломко и Олег Солодухов



Участница первого «Холостяка» и певицв Яна Соломко ведет активную публичную жизнь, практически каждый ее шаг осветляется в СМИ, но вот о муже Яны – Олеге Солодухове мало что известно. Он бизнесмен, и по совместительству продюсер своей жены.

«Нас познакомили общие друзья. Кстати, это произошло 7 июля, на мой день рождения. При первой встрече я даже не могла подумать, что все может так обернуться, и мы будем вместе. Пообщались, разошлись, потом снова встретились... Наверное, это была судьба. Она сводит людей, хотя они живут в разных городах», - так Яна комментирует знакомство со cвоим мужем.

Молодые отмечали две свадьбы – вначале арендовали остров на Доминикане, а затем в Киеве пригласили самых близких людей в загородный комплекс. События развиваются быстро, и семья Солодухова и Соломко уже воспитывает маленькую дочь.

3 место: Дамир Ахметов и Диана Костич



Подробности свадьбы молодого бизнесмена, более известного как сына Рината Ахметова – Дамира – держатся в секрете. Найти совместное фото молодых, или узнать о месте проведения церемонии нереально. Если бы не мама Дианы Костич, то, наверное, и о самой свадьбе никто бы не узнал.

Диана Костич – старшая дочь самого богатого человека Сербии Миодрага Костича. Forbes оценивает его состояние в $255 млн. А познакомились молодые во время учебы элитной швейцарской школе. Приближенные к Ахметову источники сообщают, что Дамир и Диана встречались почти 10 лет, и все давно ждали свадьбы.

Читайте на InfoKava.com: Гость на свадьбе поздравил невесту "нокаутом". ВИДЕО

Мать Дианы известный в Сербии дизайнер, она и раскрыла некоторые подробности совместной жизни молодой семьи. Живут они в самом дорогом доме Лондона - One Hyde Park, а в Украине костич практически не бывает, в отличии от младшего Ахметова, который возглавляет наблюдательный совет ДТЭК.

2 место: Вера Брежнева и Константин Меладзе



Константин Меладзе и Вера Брежнева знакомы уже более десяти лет. Сначала сотрудничали в рамках творческой работы, затем работа переросла в дружбу и, как логическое завершение отношений – свадьба. Звездная пара скрывала свои отношения, да и о церемонии бракосочетания мало кто знал. Лишь после возвращения Меладзе и Брежневой в Украину стали известны некоторые подробности.

Церемония бракосочетания прошла в итальянском городке Форте-дей-Марми, расписал молодоженов мэр города Умберто Буратти. После чего праздник продолжился в гостинничном комплексе Paradiso al Mare, но пышных церемоний не было, Меладзе и Брежнева пригласили лишь ближайших друзей.

Отметим, что в прошлом году Меладзе развелся со своей женой Яной. А Брежнева развелась с бизнесменом Михаилом Кипераном еще в 2012 году.

1 место: Владимир Дантес и Надя Дорофеева



Дантес и Дорофеева встречались более трех лет, их отношения называли идеальными в мире шоу-бизнеса, потому нет ничего удивительного в том, что звезды решили узаконить свои отношения. Владимир Дантес сделал предложение Наде Дорофеевой в прямом эфире, а Надя в ответ подарила мужу авторскую песню.

Свадьба Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой вызвала небывалый ажиотаж в мире шоу-бизнеса, но сами молодожены не стали делать из этого небывалый перфоманс. Церемония прошла в одном из загородных комплексов под Киевом.

На свадьбе у Дорофеевой и Дантеса было много живых цветов, особенно лаванды, а декор был подобран в фиолетовых, персиковых и розовых тонах. Невесту к алтарю провел за руку ее наставник, продюсер и артист Потап, так как родной отец девушки не смог присутствовать на таком радостном событии в жизни его дочки.

На церемонии также присутствовали Виталий Козловский, Настя Каменских, Ирина Горовая, Катя Осадчая и другие звезды. Дорофеева выбрала для свадебной церемонии неброское и не пышное платье в пол из атласной ткани.

Отметим, что в 2015 году узами брака сочетались также Мисс Украина-Вселенная-2013 Ольга Стороженко и бизнесмен Сергей Панадин, футболист Сергей Рыбалка и Маргарита Захаренкова, Алена Мозговая и Владимир Ткаченко, Сергей Притула и Екатерина Сопельник, Валид Аршуф и Лида Петрова.

Источник: slavdelo.dn.ua
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость