Новости
Все новости

В Крыму прорастают первые зерна Майдана, - «Правый сектор»

Самым важным результатом блокады Крыма стал импорт на полуостров гражданского сознания, которое является первопричиной того, что люди больше не готовы молчать в ответ на издевательства

«Вряд ли можно говорить, что для жителей Крыма это стало явлением массовым. В конце концов, трудно ожидать мгновенного прозрения от большой массы людей, которые в свое время выходили на митинги в поддержку страны, где митинги запрещены. Однако, первые зерна Майдана упали на землю. И если раньше крымчане были готовы митинговать и протестовать только «за» (что само по себе нонсенс и означает лишь постановочную картинку для ТВ по разнарядке сверху), теперь они все больше выходят на акции «против», – заявили радикалы.

По мнению ПС, гуманитарная катастрофа, которую сейчас переживает Крым в результате блокады, подорвала основы «русского мира» на полуострове.

Читайте на InfoKava.com: "Правый сектор" проведет в Киеве "Марш правды"

Впрочем, констатируют радикалы, было бы преувеличением утверждать, что крымчане сразу полюбили Украину, но они, по крайней мере, «начали понимать, зачем был нужен Майдан».


Источник: comments.ua
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость