Все новости

В «БПП» хотят заморозить ряд социальных расходов

В «БПП» хотят заморозить ряд социальных расходов
«За последние дни Кабмин сделал много заявлений о согласовании нового Налогового кодекса и бюджета. С кем только не согласовали эти документы наши чиновники! Трудяги. Беда лишь в том, что они забыли согласовать их с парламентом», — об этом в своем блоге на Украинской правде сообщил председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, передает МИР.

«Это как если бы цыган согласовал со всем миром продажу фермеру осла. Даром, что земледельцу нужен новый конь. Главное, что продажа старого доходяги-осла согласована и с районным ветеринаром, и с директором мясокомбината, и с делегацией международного филателистического общества», — говорит нардеп.


Политик также озвучил позицию фракции «БПП».

«Мы не поддержим госбюджет на базе старого Налогового кодекса. Также мы не будем голосовать за правительственный проект налогов «4 по 20″, который, по сути, ухудшает нынешнюю безумную налоговую систему и еще и выбивает базу доходов местного самоуправления», — заявил он.

По его словам, депутаты от «БПП» готовы реализовывать налоговую реформу в течение 2-3 лет. В частности, Юрий Луценко заявил, что во фракции осознают необходимость серьезного сокращения бюджетных расходов и замораживания ряда социальных расходов.

«Это будет нелегко. Но опираясь на международный опыт, мы уверены, что налоговая поддержка среднего класса, который дает знания и зарабатывает средства в бюджет, является единственным способом возрождения страны», — резюмировал он.


Источник: iamir.info
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились
Воды в Крыму нет: военные перекрыли реку для снабжения Симферополя
Замки Украины: воссоздана в 3D-формате Звягельская крепость
Полёт на Марс всё ближе: SpaceX успешно испытала прототип марсианского корабля