Новости
Все новости

Мнение: Порошенко - далеко не Цукерберг


Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан пожертвуют 99% акций компании на благотворительные проекты.
Об этом Цукерберг сообщил вчера в письме к новорожденной дочери, опубликованном в его соцсети.


"Мы даем старт Инициативе Чан Цукерберг, чтобы продвинуть человеческий потенциал и поощрять равенство для всех детей в следующем поколении. Изначально мы сфокусируемся на персонализации обучения, лечении болезней, коммуникациях и строительстве сильных сообществ. Мы отдадим 99% наших акций Facebook - в настоящее время это около $45 млрд - в течение нашей жизни, чтобы продвинуть эту миссию", - написал основатель Facebook.

Читайте на Infokava.com: Марк Цукерберг впервые стал отцом

Цукерберг также сообщил, что он и его жена представят детальные планы благотворительной инициативы в ближайшие месяцы, как только привыкнут к родительским обязанностям.

А что же украинские миллионеры и олигархи? В частности, Петр Алексеевич? Цукерберг жертвует незнакомым людям, во всех странах - а Петр Алексеевич не хочет пожертвовать одной несчастной фабрикой ради благополучия своей страны. Это не 99% его бизнеса - это капля в море. Тем более. как он утверждает, не работающая и арестованная (странно, однако, - липецкие свежие конфеты по всей России продаются, подпольные цеха, видимо, клепают?).

Читайте на Infokava.com: Завод ROSHEN в Липецке продолжает функционировать и поддерживать страну-агрессора. ФОТОФАКТ

А пожертвовать армии хотя бы 10% своего состояния? Почему каждый месяц каждый украинец жертвует (законодательно заставили - добровольно-принудительно) - а олигархи не хотят?
Возможно, поэтому они и олигархи, что плюют на общественное мнение и копеечку к копеечке собирают.

Поэтому Украина - не Америка, а Порошенко - даже не Цукерберг. А просто Петя...

Источник
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость