Все новости

SkyBell: умный дверной звонок подключенный к WiFi

Прогресс не стоит на месте и его не остановить. Ежегодно производится и усовершенствуются огромное множество гаджетов. Некоторые из них достаточно просты и незатейливы, а назначение и необходимость других не совсем понятны обычному потребителю. Но сейчас мы хотим поговорить об очень нужном и понятном всем устройстве — дверном звонке. Вы скажете: “Что можно узнать нового о дверном звонке?”. Поверьте нам, этот звонок достоин Вашего внимания.

Основная функция дверного звонка — уведомление о приходе гостя при помощи звукового сигнала. Для того чтобы открыть, нам необходимо оставить свои дела и идти к дверям. А как же часто в двери звонят реализаторы разных товаров, религиозные и политические агитаторы, страховые агенты, да и вообще посторонние люди. Из-за опрометчиво открытой двери поток ненужной информации высыпается на Вас. Классический дверной звонок не может помочь предотвратить такую ситуацию, т.к. не даёт возможности видеть и побеседовать с не прошенным гостем, выяснить причину визита. Отличным решением в такой ситуации будет инновация от компании SkyBell. Умный дверной звонок подключенный к WiFi, дающий возможность увидеть пришедшего в гости на экране Вашего смартфона.

Читайте на InfoKava.com: Кошка пользуется дверным звонком. ВИДЕО

Как работает дверной видео-звонок SkyBell?


В то время когда гость жмёт на кнопку звонка SkyBell, на вашем мобильном устройстве появляется входящий вызов. Вы можете ответить на него или отклонить. Если Вы ответите на звонок, включается автоматическое видео изображение и у Вас есть возможность видеть и поговорить с посетителем.
SkyBell: умный дверной звонок подключенный к WiFi

Передаётся видео изображение с помощью специального программного приложения SkyBell для устройств на базе Android и iOS. Дополнительным плюсом является то, что для получения вызова на телефон Вам не обязательно быть дома. Вы можете находиться где угодно и будете знать, что происходит у Вашего жилища. При этом, если скорость передачи данных низкая, то качество изображения будет автоматически снижено устройством. Для данного устройства не нужно ни специальных проводов, ни аккумуляторов, оно подключается к стандартным проводам дверного звонка.

Дополнительно в механизме есть встроенная ИК подсветка, что позволяет видеть звонящего и в темное время суток. Камера дверного звонка имеет датчик движения и поворачивается на 170 градусов. Датчик движения уведомит Вас даже если посетитель не нажал кнопку звонка.

На рынке данный звонок представлен в двух цветах: бронза и серебро. Производится из хорошего пластика, при этом температурный режим работы от -40ºC до +65ºC. Передача видео и аудио происходит только в зашифрованном виде. Доступ к информации имеют только те, кто включён в сеть.

Источник: meest.us
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Самый большой алмаз в мире - в 109 карат - вырастили в Украине
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси