Новости
Все новости

Какой Гусев к черту «волонтер»? Дмитрий Тымчук

22:00, 29 ноя 2015
1 804
Какой Гусев к черту «волонтер»? Дмитрий ТымчукПервое: какой Гусев к черту «волонтер»? Товарищ сидит в кресле зама министра на хорошей зарплате, распределяет многомиллиардные средства, и он «волонтер»? Да и ранее: где и когда он «волонтерил», можно подробнее?

Если на то пошло, то группа ИС была в контексте агрессии России первой в Украине волонтерской инициативой (дата рождения – 2 марта 2014 г), каковой и остается. Но мы же не бегаем и не кричим, что мы великие волонтеры! Более того – я, координатор ИС Тымчук, который координатором и остается (и никто мне за ИС не платит) - оказывается, и есть «злочинна влада». А высокий чиновник Гусев, оказывается, первый волонтер на деревне. Анекдот.


Гусев в ФБ пишет, что задолго до Майдана подал заявление на увольнение из Госагентства инвестиций. Это вранье. В мае 2014 г. Гусев баллотировался в Киевсовет по округу № 56. В графе «место работы» указано: «Департамент національних проектів України», это – структурное подразделение Госагентства по инвестициям Каськива, этот департамент и возглавлял Гусев

Напомню: шарашкину контору Януковича под названием Госагентство инвестиций разогнали только 10 сентября 2014 г. Очень похоже, что оттуда Гусев прямиком и перебрался в МО – если не так, то хочется увидеть копию приказа об увольнении. Пока же факт: в мае 2014 г, когда в самый трудный для Украины час настоящие волонтеры трудились на благо страны, Гусев «волонтерил» у Каськива.

К слову, нынешнее заявление об «отставке», о котором всем рассказывает Гусев – тоже цирк. В МО никаких соответствующих заявлений на сегодня от него не зарегистрировано. Пиар чистой воды (ну разве что сейчас в МО состряпают некую справочку задним числом).


И второе. Среди тех, кто сейчас защищает Гусева, есть люди, напрямую имеющие отношение к волонтерскому движению. Друзья, я вас прошу: не дискредитируйте этим все волонтерское движение в целом! Это неправильно. Чиновник, который занимается распределением средств (тем более -в армии во время де-факто войны), должен нести ответственность за свои действия или бездействие. Это аксиома.
-пишет Дмитрий Тымчук на ФБ
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость