Все новости

Ситуация в Кривом Роге продолжает обостряться. Семен Семенченко

Сегодня автобусами регионалы свезли митингующих "за стабильность" на ту же площадь где проходило Народное Вече в воскресенье.

Поставили такую же сцену. От каждой школы, техникума, ГОКа, подрядчика ГОКа- строго определенное количество людей. Общество слепых. И Церковь Московского Патриархата. Авангард "стабильности" .


На митинге звучали призывы "уничтожить скверну", "Убрать проклятые палатки из под Исполкома". Автомайдан и хлопцы с ПС и Самообороны окружили палаточный городок и спокойно ждали. "Уборка скверны " сегодня не произошла. А те кто был сегодня на площади нам не враги. Почти никто из 800 человек свезенных по разнарядке. Кроме штатных агентов ФСБ и бригадиров - " ударников коррупционного труда". Потому что митинг. за Вилкула проходил под флагами Украины. И с ними стояли наши братья и сестры. Просто это бюджетники. Зависимые люди.

Пока что. Но многие стояли и улыбались. И я знаю почему. Потому что банде скоро придет гаплык. И не только в Кривом Роге. И люди это чувствуют.

Почему регионалы так вцепились в Кривой Рог?


Недоплаты в бюджет олигархами- собственниками многочисленных промышленных предприятий, усиленно кующих миллионы для своих хозяев и также усиленно загрязняющих город- миллиарды. Именно поэтому СМИ, финансируемые именно на эти, украденные у людей деньги, так усиленно пытаются обмануть, запутать, полить грязью то что сейчас происходит. А чтобы обслуживать все это, покорно голосовать и грузиться в автобусы на митинги "за стабильность " нужны рабы. А рабам нужны помытые карманными СМИ мозги. А со всеми кто против можно всегда запугать или договориться.

С нами не договориться, граждане миллиардеры. Нам плевать на вашу грязь которую Вы льете из карманных СМИ - неуважаемая нами идеологическая обслуга вышеуказанных.

Завтра суд в Днепре. Все кто хочет приехать поддержать- приходите с утра до 9-00 в лагерь возле исполкома. Утром неравнодушные люди выезжают на Днепр. Автобусы мы нашли.

А с Киева едут народные депутаты. Приглашены представители посольств США, Канады, Великобритании. Придут помогут жители Днепра. Стараемся решить проблему правовым способом.

До встречи .
Слава Украине.

Семен Семенченко на ФБ
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Анна Киевская - королева Франции - теперь стоит в польском Кракове
Замок на Закарпатье отреставрируют за деньги Европейского Союза. Видео
ГБР разгромили за неправильную экспертизу "бракованных" бронежилетов для ВСУ. Видео
Ученые требуют еще миллиард гривен на финансирование исследований. Видео
Замурованных краснокнижных летучих мышей три часа спасали в Харькове. Видео