Все новости

Реалити-проект "Кохана, ми вбиваємо дітей". Эфир от 17.11.2015


Проект в жанре реалити «Кохана, ми вбиваємо дітей» создан по британскому формату «Honey, we’re killing the kids». Его герои — семьи, в которых дети, как и их родители, ведут неправильный образ жизни.

Растить здоровых и счастливых детей и быть таковым самому — непросто. Телезрители становятся свидетелями переживаний участников во время преодоления различных испытаний и сложностей. Семьи-участники срываются, но продолжают трудиться дальше для того, чтобы в конце программы предстать перед зрителями совершенно другими.

Смотрите сегодня:

Виктор Гузей, отец проблемного подростка Коли проходит испытание, которое даст ему возможность почувствовать себя на месте сына. Сможет ли мужчина осознать, как сильно мальчик в нем нуждается?


Ведущий проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» Дмитрий Карпачов во время встречи с семьей Гузей рассказал, кто сильнее всех хочет спасти семью и смог достичь лучших результатов в плане перемен.


Для того, чтобы наладить отношения между собой, а также научиться общаться с людьми, семья отшельников отправится в путешествие автостопом. Им предстоит долгий путь – с Хмельницкого Елена и Коля Гузей должны добраться до Львова.


Елена Гузей уверена, что во всех невзгодах в ее жизни виновата черная магия. Женщина думат что на ней есть порча, и постоянно совершает разные обряды очищения. Экстрасенс Алена Курилова проверит, в самом ли деле в неудачах женщины замешаны темные силы.


Пост-шоу

Тема выпуска пост-шоу «Кохана, ми вбиваємо дітей» - «Как правильно стать взрослым». Эксперты и приглашенные гости обсудят, в каком возрасте детям нужно давать самостоятельность, и приучать их к взрослой жизни.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фантастическое дефиле: создана стильная одежда для космических туристов. Видео
Сложно и бесперспективно: летающего такси не будет
Северодонецк превращают в цветущий город. Видео
Пресс-марафон президента Зеленского в прямом эфире (обновлено)
Отказаться от пластика в быту не так уж и трудно, считает винницкая семья. Видео