» » Выборы - это индикатор зрелости общества. Б.Береза
Все новости

Выборы - это индикатор зрелости общества. Б.Береза

Вопрос находится не только в моральной, но и в правовой плоскости. Ведь умышленно фальсифицировать результаты голосования - это не только низко, но и незаконно. Жаль, что не всех это останавливает. Печально, что правоохранительные органы массово не пресекают подобные действия.

Возмущает, что суды не выносят жестких решений по таким вопросам. И вот тут надо понять движемся ли мы в клуб цивилизованных государств или Украина лишь на словах хочет стремиться к соблюдению европейских ценностей, а по факту не собирается прощаться с совковыми традициями.

К чему я это рассказал? Да к тому, что последние события показывают, что кто-то уж очень сильно хочет получить кресло мэра. Любой ценой. Если сомневаетесь - тогда знакомьтесь с киевскими избирательными технологиями.
Удивительные адреса встречаются в Киеве. Например такой адрес: Бульварно-Кудрявская 43б, кВ 14 ( бывшая Воровского ). Чем удивительно?

Тем что в этой однокомнатной квартире прописаны 121 человек. И как я догадываюсь - это не случайно. Ведь они там не жить собираются, а пойдут голосовать за кандидата в мэры. И что-то мне подсказывает, что их избранник не я. Фотография приглашения всей этой толпы жаждущих проголосовать и прописанных в одной комнате, прилагается. В МВД заявление уже оформляется. Но таких квартир по Киеву не мало. Видимо кто-то настолько не уверен в своей победе, что идет на махинации.
Махинации с квартирой - это детский лепет на фоне того, как сейчас инструктируют членов комиссий от моего оппонента. Вот что нам сообщили члены комиссий от Кличко, которые не потеряли совесть.

Информация переданная после районного собрания комиссий от Кличко.
1. Просили особое внимание обращать на признание бюллетеней ББ(Борислава Березы) недействительными путем голосования и максимально пытаться испортить, вплоть до использования грифеля под ногтями для порчи.
2. В день выборов, путем голосования комиссий, принимать решения о выборах на дому по любым липовым справкам о болезни. Особое внимание по тем квартирам которые "подготовлены".
3. Акцентировали на том, что в каждой комиссии "кличковских" будет большинство и нужно продавливать принятие любых решений против ББ.
4. Во второй половине дня, предоставить списки квартир, из которых не пришел на выборы ни один житель. Туда отправятся спецбригады кличка для скупки голосов по 150-250 грн.
5. В тех ДВК, где от ББ один или мало человек – максимально отвлекать наших от процесса голосования для вброса бюллетеней.

Эта информация передана честными людьми, которые работают в комиссиях от Кличко. Их оскорбляет эта ситуация и возмущают манипуляции, тем более что Майдан ими еще не забыт. Очень хочется надеяться, что Виталий Кличко не в курсе, что творится у него за спиной, а штаб моего оппонента в итоге на такое не пойдет, хоть и готовится. Но надежда может быть подкреплена лишь фактами. Тогда она превратиться в уверенность. А пока у меня уверенность в том, что однокомнатные квартиры с сотнями прописанных и такой инструктаж лишь подтверждают нечестные намерения со стороны моего оппонента. Хотя до тех пор пока любой фальсификатор не начнет полировать своей пятой точкой скамью подсудимых - до тех пор безнаказанность будет править свой бал.

Но есть одно средство против всех этих технологий. Это массовая явка избирателей. Хотите влиять на власть в стране? Идите и голосуйте. Идите и показывайте, что ваш голос - это ваше оружие. Все остальное не сработает. Идите и голосуйте!
Боритесь за Киев! Боритесь за Украину!


Борислав Береза на Фейсбук
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем