Все новости

О "провале визовых законов". Егор Соболев

О "провале визовых законов". Егор СоболевО "провал визовых законов", "антидискриминационную поправку" и ренегатську Самопомощь

Милые, прекрасные, родные соседи по городу и по стране! Я понимаю, что Вы не находитесь внутри Парламента. Что Вы не смотреть все трансляции телеканала "Рада". И вообще, как правило, ориентируетесь на ФБ и пару сайтов.

Чем упыри и пользуются.

Через год пребывания в парламенте я могу уверенно сказать: эти несчастные люди, которые в Украине многократно замаскированные под Президент, премьер, парламентариев и т.д., занимаются только двумя вещами.
1. Воруют наши деньги.
2. Отвлекают от этого Ваше внимание.

Самый легкий способ отвлекать - скандалы. На упырей работает много талантливых спиндоктор, которые хорошо знают, что и эмоции у Вас вызовет. Мой коллега Oleh Berezyuk метко назвал их работу расстановкой дымовых шашек.

Например. Вчера в парламенте голосовались важные законы. (Они не принесут отмене виз. Мем "безвизовых законы" - успешная выдумка этих самых спиндоктор. Пока мы не преодолеем коррупцию и будем иметь открытую границу с государством, на нас напала, визы ЕС не отменит.) Но законопроекты, о которых шла речь, действительно важны. Один из них предусматривает создание специальной государственной агентства, будет отвечать за сохранность арестованных активов. Голосов на этот закон в Раде не было. Ибо слишком много избранных в нее переживают за свое имущество.

Теперь следите за руками. При принятии другого закона - проекта Трудового кодекса - на голосование представителем фракции Президента с голоса предлагается поправка о запрете дискриминации при приеме на работу. Представитель фракции Премьера берет слово и акцентирует внимание, что в этой поправке есть слово "сексуальными". Далее спикер парламента (еще один соратник Президента) ставит поправку на голосование.
Важное отступление. Самопомощь уже второй месяц борется за неукоснительное соблюдение правил голосования. Постоянные отклонения приводят к хронически халтурного законодательства. Согласно закону о регламенте, поправки должны вноситься между первым и вторым чтением.

Далее Вы все знаете. Интересно, что трудовой кодекс был принят в первом чтении. В отличие от закона о хранении арестованных активов, за который ... правильно, не проголосовали. (Для антибот - Самопомощь отдала большинство голосов ЗА ОБА ЗАКОНЫ).
Но об этом уже никто не вспоминал, потому что вечером в парламенте вспыхнул новый скандал.
Еще одно отступление. Самопомощь - очень несовершенная организация. Мы только начинаем производить нашу геополитическую, военную, экономическую и социальную платформу. (В том числе по отношению к сексуальным меньшинствам.) Наше умение анализировать законодательство в самом зародыше. Партийная пресс-служба состоит сразу из двух человек. Пиарщиков и политтехнологов партия принципиально не нанимает. (Что я лично считаю ошибкой). Вообще мы только учимся быть политической силой. (Их в Украине нет и не было все эти 24 года, и нам огого сколько надо сделать, чтобы стать первой).

Но мы гордимся тем, что читаем каждый законопроект. Что всей фракцией обсуждаем как за него голосовать. Иногда бурно и долго. Что не продали, а не обменяли, не отказались ни от одного решения, в которое поверили.

Единственное, что у нас не вызывает дискуссии - это отношение к коррупции и упырей, которые им питаются. И они это хорошо осознали. И тоже стараются, чтобы мы не стали первой в Украине настоящей партией

Егор Соболев
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Под Харьковом разбился АН-26 ВСУ с курсантами, есть погибшие. Дополняется
Самый большой алмаз в мире - в 109 карат - вырастили в Украине
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений