Все новости

Автопрокат T&D car rental

Аренда автомобиля выручает во многих ситуациях. Например, если человек оказывается в незнакомом городе, при неожиданных поломках личного транспортного средства. Или же при необходимости арендовать автомобиль на определенное количество дней для деловой поездки или торжества. Многие из тех, кто столкнулся с чем-то подобным, выбирают автопрокат T&D car rental.

Преимущества автопроката T&D

Компания T&D на выбор автомобили в аренду на выгодных условиях. К преимуществам автопроката в данной организации можно отнести:

· Бесплатные дополнительные услуги: Wi-Fi роутер, детское автокресло.

· Страховка автомобилей от угона и ДТП.

· Доставка транспортного средства до места получения (в рабочее время).

Все автомобили регулярно проходят техническую проверку. Это гарантирует максимально безопасное передвижение на каждом из них, при любых погодных условиях.

Дополнительно стоит отметить минимальное время оформления. Оно не превышает 15 минут. Забронировать понравившийся автомобиль можно на сайте. Для этого необходимо будет указать имя будущего водителя, контактные данные. Взять в аренду авто можно на любое количество дней. Главное — вовремя вернуть транспортное средство компании T&D.

Автопрокат возможен при соблюдении двух важных условий:

· Возраст водителя должен быть больше 21 года.

· Минимальный стаж вождения — 2 года.

Уточнить данные можно у представителей организации. Они предоставят подробную информацию, в том числе о способах оплаты заказа, акциях и специальных предложениях.

Какую модель автомобиля для аренды выбрать

Для большего комфорта рекомендуется арендовать автомобиль максимально похожий на тот, которым управляли раньше. Еще один критерий — цель аренды. Для передвижения по городу подойдут автомобили эконом или среднего класса, для движения по бездорожью — внедорожники, а для деловых встреч и светских мероприятий — автомобили премиум-класса. Для перевозки вещей T&D предлагает арендовать микроавтобусы.

Многие из тех, кого интересует аренда машин в Киеве, выбирают компанию T&D. Они делают это из-за выгодного соотношения цены и качества, простых правил и условий аренды. Не менее важно — возможность брони без залога или с залогом. Арендатор самостоятельно выбирает способ, который кажется ему наиболее удобным, и оформляет заказ. Ко всем моделям предусмотрено подробное описание и расчет стоимости аренды авто в зависимости от ее продолжительности.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Под Харьковом разбился АН-26 ВСУ с курсантами, есть погибшие. Дополняется
Самый большой алмаз в мире - в 109 карат - вырастили в Украине
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений