Все новости

Как выглядит первая жена Дональда Трампа

Первая жена 71-летнего Дональда Трампа, 68-летняя Ивана Трамп, по происхождению чешка. Спортсменка, красавица, известная модель Ивана Зельничкова вышла замуж за Дональда Трампа вторым браком - первый завершился задолго до знакомства с отцом её троих детей и будущим президентом США.

В 1977 году, на одном из пиар-мероприятий, связанных с проходящей в Нью-Йорке Олимпиадой, она познакомилась с высоким голубоглазым блондином, старше её на три года - шумным, напористым до нахальства Дональдом Трампом. В этом же году пара сыграла свадьбу.

С Дональдом Трампом Ивана прожила 16 лет - больше, чем со всеми остальными тремя мужьями, вместе взятыми. Первый брак Иваны был, как она считает, просто возможностью бегства из советской Чехословакии. А потом было знакомство с Трампом, 16 лет жизни, трое детей. Кстати, дети у неё были только от Трампа.

Ушёл он от неё к более молодой успешной модели, брак с которой продлился всего два года. А затем, пробыв какое-то время холостяком, по иронии судьбы, женился на женщине со славянскими корнями - Мелании.

После этого у Иваны было ещё два кратковременных (по два года) брака с американцами с итальянскими корнями, но - не сложилось. Но она оказалась упорной, талантливой и настойчивой в достижении цели, не зря же в молодости была членом сборной по лыжному слалому. Ивана стала успешной бизнесвумен, писательницей и даже киноактрисой.

Сейчас Иване Трамп 68 лет, но она не собирается превращать себя в бабушку, хотя, по факту, является ею. У неё есть дело, личная жизнь и деловая хватка, которой могут позавидовать и молодые.







Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Ограблена Дрезденская сокровищница: вынесли на миллиард. Видео
Мультфильм "Холодное сердце 2" установил рекорд по кассовым сборам. Видео
«Одиссей Макс» - самый длинный трамвай в Украине уже на линии.
В День Достоинства и Свободы на митинги вышли самые стойкие. Видео. Фото
Анна Киевская - королева Франции - теперь стоит в польском Кракове