» » » Кобзон хамить предпочитает в России, а лечиться - за границей
Все новости

Кобзон хамить предпочитает в России, а лечиться - за границей


Любимец ностальгирующей за Союзом публики российский певец Иосиф Кобзон возмутился тем, что его два с половиной часа держали в аэропорту на пограничном контроле, когда он летал на лечение в Европу.

"Мне, Герою труда, депутату Государственной Думы, кавалеру ордена "За заслуги перед Отечеством" всех степеней, Народному артисту Советского Союза, медицинскую, подчеркну, медицинскую визу выбивал лично президент Путин, – поражен Кобзон. - А в аэропорту на пограничном контроле в аэропорту Мальпенса меня держали два с половиной часа! Не пускали... При этом сама процедура (удаление опухоли предстательной железы кибер-ножом - ред.) длилась всего четыре дня. Я прилетел в Милан, сразу же отправился в клинику, там у меня взяли анализы, потом три процедуры на протяжении трех дней и – обратно, в Москву", - обиделся Кобзон в российской газете Dni.ru.

При этом российский законодатель забыл, что он избрал почему-то вовсе не российскую медицину и прорывался к европейским врачам, будучи подверженным санкциям, как забыл и о том, что уже много лет является невъездным в США, поскольку имеет прочные связи с сомнительными, а то и уголовными кругами. Поэтому стоило порадоваться, что вообще впустили, хоть и по страшному блату.

Однако Кобзон скорее относится к людям, которых вряд ли стоит впускать в приличное общество, поскольку он умеет за спиной людей говорить о них гадости без всякого стеснения.

Так, в частности, он высказался о своей давней коллеге по сцене и концертам Софии Ротару, обозвав её элементарной фонограммщицей - "мастером пения под фонограмму", попутно похвалив себя за то, что не умеет вхолостую открывать рот. Тут с ним согласиться можно: вхолостую не открывает - только чтобы извергнуть поток грязи.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация