Все новости

На Винничине в жутком ДТП погибло 4 человека



10 июля в Литинском районе Винницкой области произошло столкновение автомобилей "ВАЗ" и "Мерседес Вито", в результате чего погибли 4 человека.

По информации полиции, водитель автомобиля "ВАЗ 21110" не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, допустил столкновение с автомобилем "Мерседес Вито".

Автопроисшествие произошло около 2.40 часов между селами Петрик и Дашковцы. Водитель и двое пассажиров "десятки" погибли. Двум парням было по 23 года, другой погибший был 31-летний.

55 летняя пассажирка минивэна от полученных травм скончалась. Ее 60-летний мужчина, который был за рулем, в тяжелом состоянии госпитализирован в Литинской больницы. Супруги были родом из Хмельника.

Как сообщают в полиции Винницкой области, следователем назначен ряд экспертиз для установления причины выезда на встречную полосу, в том числе, будет выяснено находились ли водители в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые повлекли гибель нескольких лиц). Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.



По материалам: vinbazar.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Малолетний хулиган угнал BMW и устроил "гонки" с полицией
Удивительные места Украины: Белая Церковь
Дракон Маска: автостопом по Галактике
Секс-символ в 74 года. Хелен Миррен - с возрастом становишься выше этого
Реки Украины: рассветы и вечера над Десной