"Поддержать"
Новости
Все новости

«Квартал 95» снимает «Сваты-7»


Еще в феврале стало известно о том, что студия «Квартал 95» планирует снимать продолжение «Сватов».

Об этом сообщила пресс-служба студии «Квартал 95»

«Сватам-7» действительно быть, и съемки действительно будут проходить в Беларуси при содействии Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь.

Премьера сериала состоится в 2018 году, где и когда именно – станет известно до конца года. Международной дистрибуцией седьмого сезона сериала будет заниматься шведская компания Eccho Rights: уже сейчас  европейский дистрибутор планирует показ картины в более чем десяти странах мира. Также ведутся переговоры с одной из крупных международных онлайн-платформ о трансляции проекта.   

Понятно, почему съемки проходят в Беларуси: многие звезды «Сватов» у нас - то в черных списках, то в списках «Миротворца». А что же будет, если фильмы с их участием станут нерекомендованы к просмотру? Я бы, конечно, спросила у пресс-службы «Квартала», но, боюсь, ответа придется ждать еще полгода. Так что просто оставлю этот вопрос здесь. 

По материалам: mediananny.com

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость