Все новости

В Одессе жестоко убили 17-летнюю девушку

В Одессе жестоко убили 17-летнюю девушку
Вечером 18 июня правоохранители Хмельницкого районного отдела полиции получили сообщение о пропаже несовершеннолетней девушки. Заявителем был ее парень, который рассказал, что говорил с ней по телефону, когда услышал крик, и связь оборвалась. Парень сам попытался отыскать девушку, но после трех часов бесплодных поисков обратился в полицию.

Об этом сообщает Infokava.com со ссылкой на odessa.web2ua

По словам юноши, пропавшая каждый день шла домой одной и той же дорогой. Всю ночь полиция обследовала территорию, но поиски усложняла близость железнодорожных путей и тот факт, что территория была нежилой. В итоге правоохранители утром 19 июня нашли тело девушки без одежды и с признаками насильственной смерти в Малиновском районе Одессы.

В поисках подозреваемого в убийстве, полиция вышла на 18-летнего парня, который оказался бывшим одноклассником убитой и жил с ней по соседству в одном из сел Раздельнянского района. В день трагедии злоумышленник употреблял спиртное вместе со своими коллегами на работе, после чего случайно заметил свою знакомую. Вооружившись ручкой лопаты, он напал на девушку и принялся наносить удары в область головы и туловища.

Девушка была беспомощна и, воспользовавшись этим, он изнасиловал ее. Правда, по сообщению правоохранителей он не смог завершить половой акт по причинам, не зависящим от его воли. От полученных повреждений девушка скончалась на месте.

На данный момент открыто уголовное производство по п.10 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.152 (изнасилование) УК Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились