"Поддержать"
Новости
Все новости

В Украине презентовали первый суперкар отечественного производства


Автором проекта по созданию эксклюзивного суперкара "Химера" является украинец — Андрей Джазовский – фанат эксклюзивных авто, который намерен покорить своим авто шейхов и олигархов.

Сегодня «Химера» представлена на New Cars Fest 2017, но в скором времени концепт суперкара за 700 тысяч евро увезут в Монако. Представленный на фестивале экспонат — полноразмерный макет Химеры. И пусть это не готовый к выпуску автомобиль, но именно такой дизайн кузова получит товарная модель, призванная составить конкуренцию таким легендам как Бугатти, Феррари и Пагани.

Об этом сообщает Infokava.com со ссылкой на autocentre.ua

Также надо отметить, что есть два ходовых прототипа Химеры, которые нынче тестируют на закрытых треках Испании. Украинские разработчики и инженеры тестируют и дорабатывают их вместе с зарубежными специалистами. Один из них — бензиновый, другой — электрический.







По словам Андрея Джазовского, на Химеру уже есть десять предзаказов. И это при том, что начальная стоимость суперкара составляет 700 тысяч евро.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость