Все новости

Во Львове правоохранители задержали сутенера


Работники Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Украины совместно с работниками Управления БПТЛ Львовщины разоблачили и задержали организатора незаконной деятельности в одном из львовских ночных клубов, где девушки оказывали клиентам платные сексуальные услуги.

В октябре прошлого года правоохранители разоблачили в противоправной деятельности работников двух ночных клубов в Львове и Харькове, в которых девушки-работницы, студентки в возрасте от 18 до 23 лет, оказывали клиентам платные сексуальные услуги.

Следователи сообщили восьмерым лицам о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

«Шестерым членам организованной преступной группы, которые занимались сутенерством и вовлечением молодых девушек в занятие проституцией, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей, еще одному - домашний арест, а двое организаторов преступного «бизнеса» скрывались от правоохранителей и были объявлены в розыск. Один из них – 46-летний львовянин, был задержан, вчера, 23 мая, суд избрал для него меру пресечения - содержание под стражей с возможностью внесения залога», -рассказал начальник Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Украины подполковник полиции Артем Крищенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Малолетний хулиган угнал BMW и устроил "гонки" с полицией
Удивительные места Украины: Белая Церковь
Дракон Маска: автостопом по Галактике
Секс-символ в 74 года. Хелен Миррен - с возрастом становишься выше этого
Реки Украины: рассветы и вечера над Десной