Новости
Все новости

Запорожский губернатор уволился из СБУ


Председатель Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль уволился в запас Службы безопасности Украины. Решение уйти из СБУ станет законным основанием для оглашения его е-декларации госслужащего.


Брыль отметил, что решение уйти из СБУ станет законным основанием для оглашения его электронной декларации госслужащего. Он намерен в ближайшее время направить письмо Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАЗК) с просьбой добавить в открытый доступ его декларацию в установленном законом порядке.

Напомним, в начале апреля "Наші гроші" выяснили, что дети Константина Брыля отдыхать на самых дорогих курортах мира и покупают вещи люксовых брендов. Об этом говорится в расследовании Анатолия Остапенко "Детский мир".



Во время съемок сюжета на съемочную группу "Наших грошей" напал охранник Константина Брыля, а позже экс-губернатор написал заявление в Полицию на команду журналистов.

Константин Брыль с 25 сентября 2015 года работал первым заместителем председателя ОГА, а в последние месяцы исполнял обязанности главы в связи с отставкой Григория Самардака. 22 апреля 2016 года Президент Петр Порошенко назначил Брыля председателем Запорожской ОГА.

По материалам: bihus.info
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость