Все новости

В Одессе лидер местного «Автомайдана» избил чиновника ОГА


В Одессе лидер общественной организации «Автомайдан Одесса» Евгений Резвушкин избил чиновника Одесской областной государственной администрации.

Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, вечером 15 мая в полицию обратился руководитель одного из управлений Одесской областной государственной администрации с заявлением о том, что неизвестный мужчина нанес ему телесные повреждения.

«Сегодня на территории управления, во время проведения открытого для общественности мероприятия, чиновник узнал своего обидчика и вызвал полицию. Им оказался лидер одной из общественных организаций города», - сообщили в отделе.

Сообщается, что подозреваемый является фигурантом ряда уголовных производств и дважды привлекался к административной ответственности.
Для установления обстоятельств происшествия общественный активист доставлен в Хмельницкое отделение полиции для дачи пояснений по делу. В настоящее время решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией уголовного преступления, предусмотренного ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Проверка продолжается.

По словам советника начальника ГУ НП в области Руслана Форостяка, во вторник, 16 мая, во время заседания общественного совета Облавтодора, которое происходило в Одессе, задержали лидера «Автомайдана Одесса» Резвушкина и еще двух человек.

По материалам: zaxid.net
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Украина по-прежнему космическая держава: "Циклон" и "Антарес" от КБ "Южный"
В США продолжаются бунты: в Атланте задействована Нацгвардия
Лесные пожары на Луганщине: погибло 6, в больнице 28 человек
Криминальный дайджест: взяточники, вымогатели и мошенники
Герус разрушил украинскую энергетику и должен ответить, - эксперты