Все новости

В Одессе лидер местного «Автомайдана» избил чиновника ОГА


В Одессе лидер общественной организации «Автомайдан Одесса» Евгений Резвушкин избил чиновника Одесской областной государственной администрации.

Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, вечером 15 мая в полицию обратился руководитель одного из управлений Одесской областной государственной администрации с заявлением о том, что неизвестный мужчина нанес ему телесные повреждения.

«Сегодня на территории управления, во время проведения открытого для общественности мероприятия, чиновник узнал своего обидчика и вызвал полицию. Им оказался лидер одной из общественных организаций города», - сообщили в отделе.

Сообщается, что подозреваемый является фигурантом ряда уголовных производств и дважды привлекался к административной ответственности.
Для установления обстоятельств происшествия общественный активист доставлен в Хмельницкое отделение полиции для дачи пояснений по делу. В настоящее время решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией уголовного преступления, предусмотренного ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Проверка продолжается.

По словам советника начальника ГУ НП в области Руслана Форостяка, во вторник, 16 мая, во время заседания общественного совета Облавтодора, которое происходило в Одессе, задержали лидера «Автомайдана Одесса» Резвушкина и еще двух человек.

По материалам: zaxid.net
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Анна Киевская - королева Франции - теперь стоит в польском Кракове
Замок на Закарпатье отреставрируют за деньги Европейского Союза. Видео
ГБР разгромили за неправильную экспертизу "бракованных" бронежилетов для ВСУ. Видео
Ученые требуют еще миллиард гривен на финансирование исследований. Видео
Замурованных краснокнижных летучих мышей три часа спасали в Харькове. Видео