"Поддержать"
Новости
Все новости

Сергей Лещенко назвал ситуацию с Мартыненко маркером для власти


На странице депутата Сергея Лещенко в Фейсбуке появилась запись, о том, что дело Мартыненко - это маркер для власти.


"Дело Мартыненко - это маркер. Как законы 16 января. Как РосУкрЭнерго. Как стрельба по безоружным, - пишет Лещенко.-


Каждый, кто поднял голос в защиту Мартыненко - это человек, одобряющий воровство денег у граждан Украины. Почитайте просто, куда тратились средства, выведенные с госпредприятия "Восточный ГОК" на прокладку Steuermann: жене Мартыненко - 50 тысяч долларов за медицинские услуги, дочери Мартыненко - за аренду квартиры в Лондоне 21 тысяч долларов, родственникам Мартыненко - 45 тысяч евро на аренду в Вене, чартерный перелет - 60 тысяч евро. И так далее.


Это деньги, которые украли у украинских пенсионеров и бюджетников. А все эти псевдореформаторы и ложные "еврооптимисты", которые пришли поддержать вора, расписались или в соучастии, или в собственной беспомощности сказать "нет" на окрик своих кураторов из Рады или офиса Народного фронта.


Список людей, которые взяли Мартыненко на поруки, должен навсегда остаться доской позора,"- написал Лещенко.


К этом хочется добавить вопрос: интересно, чем руководствовались все высокопоставленныен защитники экс-депутата? Должно же быть этому внятное пояснение?


Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость