» » На чем зарабатывает нардеп Евгений Дейдей
Все новости

На чем зарабатывает нардеп Евгений Дейдей



Если задуматься о том, на какие средства живут иные народные избранники, то иногда думаешь, что надо объявлять сбор помощи для них: настолько все печально с их доходами. Но когда сопоставишь...

Журналисты продолжают анализировать декларации о доходах народных избранников. В поле зрения СМИ попала личность нардепа от НФ Евгения Дейдея и его супруги Инги Дейдей (Харченко).


После анализа реестра предпринимателей стало известно, что ни Дейдей, ни его вторая половинка официально не занимаются бизнесом. Однако с каждым годом декларация о доходах народного избранника становится все интереснее. В 2013 году он вместе с супругой не задекларировали ни единой гривни дохода. Тем не менее в 2014 году у его жены появилось авто Chevrolet Camaro 2013 г. в. (стоимость которого около $35 тыс.). Но в декларации о доходах Дейдея за 2014 год значится сумма всего в 14,5 тыс. грн на двоих. Также в 2014 году никаких фирм или другого бизнеса на семью Дейдей не записано, сообщает Skelet info.

В 2015 году в декларации парламентария указано, что он получил 70 тыс. грн дохода. Однако его супруга намного больше — 3,3 млн грн. Из этой суммы зарплата составила 39 тыс. грн, еще 700 тыс. она получила от продажи Chevrolet Camaro и 2,6 млн грн. – как другие доходы. Также на Ингу Дейдей в 2015 году был зарегистрирован элитный кроссовер Audi Q7. Стоимость последнего стартует от 1,6 млн грн.

Евгений Дейдей за полтора года депутатства уже был участником ряда коррупционных скандалов. Он и его однопартийцы из НФ штампуют по 5-7 в день «проплаченных» депутатских запросов и также его уличили в «заказных голосованиях».

Кроме того, бойцы из его батальона Киев-1 участвовали в захвате территории Одесского НПЗ и не единожды были в качестве «титушек». Дейдей также был одним из инициаторов обращения нардепов к экс-генпрокурору Виктору Шокину с требованием уволить Давида Сакварелидзе.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Новости по темам: Євген Дейдей тітушки запит
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Где Вы планируете отдыхать летом 2017 года?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Наталья Могилевская показала свою фигуру в купальнике
Золото, тысячи евро и роскошь: свадьба ромов стала сенсацией в Интернете
Убийство на парковке в Киеве: в жертву выпустили 20 пуль
Названа самая популярная песня в мире
В Британской Колумбии из-за лесных пожаров эвакуировали 47 тыс. человек