"Поддержать"
Новости
Все новости

Американка не расстается со штангой на девятом месяце беременности


Лорен Феррис активно тренируется уже пять лет. Сейчас она ждет своего второго сына, который должен появиться на свет 25 февраля, и продолжает тренировки, включающие подъем штанги, несмотря на приближающиеся роды.

Об этом сообщает Infokava.com со ссылкой на deti.mail.ru

Точно так же Лорен вела себя и в первую беременность. Она уверена, что именно занятия фитнесом «виноваты» в непродолжительных, легких родах и быстром восстановлении после них.



Лорен надеется, что так же «на ура» пройдут и вторые роды, поэтому продолжает регулярно посещать спортзал.

«Меня вдохновляет на занятия моя акушерка, – рассказала Лорен в интервью The Huffington Post. – Я почти ничего не меняю в расписании тренировок. Кое от чего, например от приседаний и подъема особенно большого веса, я сейчас все же отказалась, но в остальном тренируюсь, как прежде».


Сейчас старшему сыну Лорен и ее мужа Гаррета – Коннору – два года, и родители часто берут малыша с собой в спортзал. Мальчик принимает активное участие в тренировках, у него даже есть собственные пластиковые гантели.

Подруга женщины, профессиональный фотограф ДжоЭнн Марреро, сделала фотосессию с тренирующейся Лорен и выложила фотографии в свой Facebook. В комментариях к черно-белым снимкам, демонстрирующим необыкновенную силу и уверенность будущей мамы, в основном звучат слова восхищения и поддержки.

Лорен говорит, что приняв участие в фотосессии, хотела вдохновить и других женщин продолжать заниматься спортом во время беременности.



«Я надеюсь, что фотографии продемонстрируют всем – беременность не мешает женщинам оставаться сильными и способными на многое!»

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме