» » » Мнение: Ольга Фреймут должна исчезнуть с украинского телевидения!
Все новости

Мнение: Ольга Фреймут должна исчезнуть с украинского телевидения!


В своем блоге Мирослав Олешко сообщает о том, что ранее всеми любимая телеведущая Ольга Фреймут продалась России – она предала свою страну и снялась в российском сериале, и таких представителей шоу-бизнеса нужно гнать с украинского телевидения.


По его словам, пока львовские бойцы проливают на Донбассе кровь за свою Родину, их землячка Фреймут находится в Москве и снимается в российском сериале «Отель Элион».

«Ольгу можно называть самыми разными словами, но я не стану этого делать. Пусть это сделает за меня весь украинский народ, однако ко мне уже поступают комментарии на эту не очень хорошую новость, например, от журналиста ТСН Дмитрия Фурдака, который не нашел никаких слов, кроме матерных»
, — пишет Олешко.

Также блогер отмечает, что это настоящий позор – создатели сериала не захотели, чтобы за кадром звучал голос Фреймут, у которой сильный украинский акцент, поэтому они просто наложили дубляж, — и это вот такое «уважение» к нам, украинцам.



По мнению Олешко, телеканал 1+1 должен разорвать контракт с Ольгой Фреймут.
Нам цікаво знати Вашу думку!
Чи варто бойкотувати Фреймут після її зйомок у Росії?
Всего проголосовало: 945
Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter и Facebook: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
4 комментария
  1. Frey Мутный
    А кому интересна эта рагулька?
    3
  2. Никита Кубанцев
    Вот это уже маразм. Оля нормальная. Если меня пригласят выступить с шоу на рос. Тв и заплатят гонорар за высупление - я тоже поеду. Не поеду в одном случае - если закажут рисовать Путина или высмеивать Украину - в таком случае пошлю на ... Ну снялся человек в сериале - что такого-то? "Предательство" прям. Красивая женщина и во всех странах СНГ ее знают. Пригласили по тому, что известная, красивая и эффектная. Вот мне интнресно другое - какого хрена "вышиватники" смотрят российские сериалы, если так терпеть не могут все российское? Это уже перегиб с таким "скандалом".. Или лишь бы обосрать кого-то, кто работает и талантлив? И в гавно макнуть как в том анекдоте...
    9
  3. Гость ВАЛЕНТИНА
    А если бы ее пригласили в Германию? Вторая мировая.... нужно гордиться, что наши замечательные актрисы нужны и других странах! Она же не выступила против своего народа. Пусть везде успевает, это популярность.... Чем больше в Украине знамениты людей, чем больше мы будем гордиться СВОЄЮ ДЕРЖАВОЮ
    6
    1. Василий
      Я понимаю, всем нужны деньги. Но..., идет война. И нужно четко разграничивать такие понятия, как служение Родине или работа на оккупантов. Поехать в Германию во время ВОВ - одно дело, поехать сейчас, после заключения мира и капитуляции - совсем другое. Она стала в один ряд с теми, кто спонсирует и оплачивает убийства наших солдат. Ведь налог с продажи сериалов идет в бюджет РФ, а значит, и на финансирование их армии. Это же касается и всем известной Липецкой кондфабрики Рошен, которую президент Порошенко "продает" уже третий год и никак не может продать, а она ведь работает, хот и не на полную мощность, и налоги тоже идут во все тот же бюджет. Вот такие мы "патриоты...". Одни отдают за свободу Украины свои жизни, другие добровольно работают на врага и помогают порабощать свою страну.
      1
Новости партнеров
Loading...
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Новорожденные детки Винницы получили красивые подарки ко Дню вышиванки
На дорогах Винницы проводят опасный эксперимент
Под Винницей местный Хатико уже 2 месяца ждет своего хозяина
В Винницкой области на взятке попался военный комиссар
Винницкие таможенники скрывают "серый" импорт иномарок
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Хакерам удалось обмануть сканер радужки глаза в Samsung Galaxy S8
5 зданий , построенных во имя любви
Под Одессой по вине браконьеров погибли дельфины
В каких условиях трудятся сотрудники Adobe Systems
Ани Лорак получила очередную награда в стране, которая ведет войну против Украины