Новости
Все новости

В Ужгороде "отметились" сразу два нетрезвых чиновника - СБУшник и судья





Перед выходными ужгородские должностные лица как-то уж слишком расслабились - так и до беды недалеко.

Вечером 9 декабря в Ужгороде произошли сразу два события, виновниками которых стали местный судья и сотрудник СБУ, сообщает на своей странице в Фейсбуке местный журналист Виталий Глагола, передает Новое время.

Согласно информации, в 21.50 мужчина на Мерседесе сбил двух пешеходов на "переходе смерти" на Минайской улице.

Пострадавших с переломом ключицы и ссадинами забрали в больницу. Виновник ДТП представился как Александр Лях, вину свою признал.

По словам народного депутата Мустафы Найема, который также отреагировал на это происшествие, задержанный является сотрудником СБУ, а потерпевшие – иностранцы.

Журналист Глагола отмечает, что СБУшник имел явные признаки алкогольного опьянения, а в машине еще находился ребенок 8-10 лет.

Другое событие произошло с местным судьей Михаилом Ротмистренко. Он не остановился по требованию патрульных, после чего четыре экипажа полиции гонялись за ним полтора часа, также сообщает Глагола в Фейсбуке.

По его информации, судью поймали, когда он заехал в поле. У Ротмистренко патрульные почувствовали запах алкоголя, но тот отказался от освидетельствования на месте.

Когда его привезли ли в наркодиспансер, судья сказал: "А как я здесь оказался? Где моя машина? Я дома спал вообще".

Журналист напоминает, что судья уже был замечен в состоянии алкогольного опьянения за рулем, но избежал ответственности за это. Судье 35 лет, он является племянником экс-главы Конституционного суда Андрея Стрижака.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме