Новости
Все новости

Андрей Лозовой: Сын – патриот, а мама – коррупционер


Недавно депутат от "Радикальной партии" Андрей Лозовой в эфире телеканала 1+1 рассказывал, как они всей семьей собирали маме Оксане Лозовой на квартиру в одном из самых дорогих районов Киева (Печерск, вул. Зверинецкая, дом. 47, кв. 4) и данную квартиру они приобрели задолго до того, как он стал депутатом!

Об этом в своем Фейсбуке пишет журналист Василий Крутчак

Народным депутатом, Лозовой стал 26 октября 2014 года, а квартира была приобретена 25 сентября 2014 года, аж за целый ОДИН месяц до депутатства!

Идем дальше.

17 декабря 2014 года мамочка Оксана Лозовая, которая работает врачом (педиатр) покупает себе еще одну квартиру в городе Ровно, вул. Видинская, 5В, кв. 184.




Кто-то может мне сказать, какая зарплата у врача (педиатр)? Сколько это нужно зарабатывать, чтобы за не полных 3 месяца купить ДВЕ квартиры!

Но ненасытная мамочка на этом не останавливается и 06 июня 2016 года(!) Оксана Лозовая покупает ТРЕТЬЮ квартиру в том же самом дорогом районе города Киева (Печерск, вул. Коновальца Евгения, дом. 36-Е, кв. 260).

Общая площадь данной квартиры составляет 106,6 кв.м.. На сайте мы видим, что стоимость М2 такой квартиры от 31 240 грн., то есть за квартиру Оксана Лозовая со своей скромной зарплатой врача заплатила 3 330 184 млн. грн.!!!



А если серьезно, то мы все прекрасно понимаем, что мама Андрея Лозового никакой не коррупционер, а квартиры приобрела на средства, которые намародерил ее сын Андрей Лозовой.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость