"Поддержать"
Новости
Все новости

Шеннен Доэрти: "Рак изменил мою жизнь"


Имя звезды сериалов «Зачарованные» и «Беверли Хиллз-90210» актрисы Шеннен Доэрти последний год не сходит с первых полос газет. Однако, как правило, все эти новости касаются весьма грустной стороны жизни Шеннен: актриса вот уже полтора года ведет борьбу с раком груди. Как ей удается не падать духом, она рассказала в интервью знаменитой телеведущей Челси Хендлер.

Об этом сообщает Infokava.com со ссылкой на womanadvice



Основной темой разговора стала грозная болезнь Доэрти. Шеннен так описала свою жизнь:

«Когда мне поставили диагноз «рак груди» я была раздавлена, шокирована и напугана. Сейчас же я понимаю, что в этой болезни есть что-то красивое, необычное и, конечно же, трудное. Рак сделал меня совсем другим человеком. Когда только я начинала лечение, я думала, что останусь прежней, но теперь я понимаю, что эта болезнь нас убивает и строит заново, потом опять убивает, и снова мы возрождаемся, правда, совсем другими людьми. Я вспоминаю о том, какой я была год назад. Думала, что у меня основные качества - снисходительность и смелость. А сейчас понимаю, что за этим я только пряталась от действительности. На самом деле нужно было не бояться, а просто ломать и менять себя. Нужно было многое переосмыслить и принять то, что с тобой происходит».


Доэрти получит награду за смелость



Шеннен - одна из первых звезд Голливуда, которая так открыто рассказывает и показывает фрагменты своей жизни при борьбе с раком. Ее снимки того, как она бреет голову из-за сильного выпадения волос, сделали актрису самой популярной звездой десятилетия, борющейся с раковым заболеванием. Несмотря на то, что Шеннен перенесла одностороннюю мастэктомию, рак продолжил распространяться и дальше. Теперь актрисе предстоит пережить химиотерапию и радиотерапию, результат после которых не может предсказать ни один врач. Доэрти уже объявила, что все эти испытания она планирует снимать, а фотографии публиковать в интернете. 5 ноября в Лос-Анджелесе American Cancer Society вручила Шеннен премию за смелость.

К слову, актриса как-то в одном из своих интервью сказала такие слова:

«Самое страшное в лечении рака – это неизвестность. Никто из врачей не скажет, что все те страдания и боли после химиотерапии, принесут положительный результат. Сейчас меня больше всего пугает то, что я не могу планировать свое будущее, потому что не знаю, сколько еще проживу».

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость