"Поддержать"
Новости
Все новости

Пьяная модель на "Мерседесе" влетела в витрину магазина в Луцке



Двадцатилетняя модель из Луцка, мечтающая стать "Мисс Украина 2017", избрала довольно рискованный способ стать известной.

Возвращаясь из ночного клуба "Опера", нетрезвая девушка, находившаяся за рулем элитного Мерседеса, въехала в витрину торгового центра, зацепив припаркованные рядом авто, после чего скрылась с места происшествия.

Об этом в Фейсбуке сообщил волынский активист Александр Николайчук, разместивший среди других происшествий прошлой ночи и историю с белым Мерседесом.

"Пьяная девушка на белом Mercedes, посетитель" Оперы ", протаранила два авто, въехала в магазин, оставила место происшествия на такси, еще и номерные знаки кто-то снял", - отметил Николайчук.

Как сообщил позднее Таблоид Волыни, виновницей ДТП оказалась модель Надежда Гавура. По данным издания, в связи с аварией, девушка собирается быстренько покинуть пределы Украины.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме