"Поддержать"
Новости
Все новости

ДТП в Кременчуге: автомобиль полиции сбил мотоцикл


Вчера, 3 октября, около 10:30, в г. Кременчуг, на перекрестке проспекта Свободы и улицы Европейской случилось ДТП с участием автомобиля патрульной полиции и мотоцикла.

По словам очевидцев, полиция двигалась в направлении центра с Молодежного, преследуя нарушителя ПДД, поворачивали с проспекта Свободы на улицу Европейскую и в тот момент в них на скорости врезался мотоцикл.

Мотоциклист был в шлеме, но все равно был с травмами госпитализирован скорой.

О факте преследования нарушителя ПДД подтвердили и патрульные. Зато его пассажирка, по словам свидетелей происшествия, была без шлема и ударилась головой о дорожное покрытие.

“Они крякнули и с маячками поехали за Ауди, которая, нарушая ПДД, поворачивал налево. Полиция подрезала таким образом мотоцикл. Девушка-пассажир была в тяжелом состоянии, ее едва приводили в чувство. Ее и водителя мотоцикла увезли двумя скорыми”
, - рассказал очевидец трагического происшествия.

"Они с включенным синим маячком несколько раз включили сирену, но это не было постоянно и так слышно, например, как едет скорая. Вот мотоциклист в шлеме и не услышал и не увидел",
- рассказал еще один очевидец ДТП.



Стоит отметить, что на этом перекрестке запрещено движение влево. Более того, этот автомобиль оснащен только синими проблесковыми маячками, что опять же не обязывает водителей останавливать транспортные средства.

"Обращаюсь к председателю Национальной полиции Хатии Деканоидзе с требованием прекратить ставить эксперименты над украинцами и выпускать на патрулирование только вышколенных полицейских. Достаточно убивать и калечить людей!"
- написал в своем Фейсбуке народный депутат Игорь Мисійчук

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме