"Поддержать"
Новости
Все новости

Дмитрий Резниченко: Надежда Савченко - нормальная "боевая баба", а не придуманная вами "Берегиня"


Дмитрий Резниченко имеет свое мнение по поводу Нади Савченко.

Еще когда она была в плену, а украинцы сходили с ума от любви к ней, моя любимая жена Вика написала пост, мол - "эх, люди-люди, она же нормальная боевая баба, а не придуманная вами Берегиня, страшно сейчас представить, что будет, если она выйдет из плена и начнет делать ошибки". Пост чуть не пришлось тогда удалить, столько проклятий на Вику посыпалось от людей, которых возмутило, когда "Берегиню" называют "обычной бабой". Хорошо, что Вика его все же не уничтожила, надо не полениться и откопать, интересно сейчас почитать комментарии.

Так вот, относительно Нади Савченко.
Мы ждем, пока вы окончательно заклюёте ее и доведете до нервного расстройства. Когда это, наконец, произойдет, и от нее отвернутся все, кто хотел бы ее использовать в политике или бизнесе, когда разлетится вся мерзость, которая прибежала на ее славу, вся московская агентура, которая крепко держит ее и крутит ею, рассказывая, что это и есть политика; когда она, наконец, осознает, что ее не сделают ни президентом, ни министром, когда она останется почти сама и не будет знать, что делать, - вот тогда мы подойдем к ней и протянем руку. Ни денег, ни мандатов у нас нет, зато мы ее понимаем. И вместе, думаю, много чего можем сделать.


Дмитрий Резниченко

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме