Все новости

Стоит ли покупать подержанный Smart?


В последние несколько лет маленькие и юркие автомобильчики Smart набирают в Украине огромную популярность. Журнал «Автоцентр» провел тест подержанных Smart первого поколения в 3-дверном исполнении ForTwo и выяснил – стоит ли покупать такие машины.

Smart ForTwo привлекает жителей украинских мегаполисов своими компактными размерами, позволяющими парковаться на Smart в таких местах, где обычная машина не поместится, подъезжая практически вплотную к препятствиям. Ну и конечно же – ставить «малютку» хваленным Smart-овским способом перепендикулярной парковки, что является неоспоримым преимуществом данной модели и за что, в числе прочего, ее и выбирают жители городских мегаполисов.

Кроме того, Smart удивляет своей неординарностью. Так, под привычным капотом мотора нет – он установлен в задней части авто под полом багажника. Капот – не открывается и выполнен единым целым с передним бампером и крыльями. Большинство навесных панелей его кузова – пластиковые (передняя часть, бамперы, филенки дверей и крышки багажника). Привод колес у всех Smart – задний. Для удобства посадки двери выполнены очень большими, плюс ко всему они лишены традиционных дверных рамок. Необычна и крышка багажника – она состоит из двух раздельных частей: верхней стеклянной, через которую удобно класть легкую поклажу, и нижней с металлическим каркасом, которая отбрасывается вниз и способна выдержать нагрузку до 50 кг .

Впрочем, во всей этой красе и необычности есть и оборотная сторона медали. Какая – смотрите видеоотчет.



autocentre.ua
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Малолетний хулиган угнал BMW и устроил "гонки" с полицией
Удивительные места Украины: Белая Церковь
Дракон Маска: автостопом по Галактике
Секс-символ в 74 года. Хелен Миррен - с возрастом становишься выше этого
Реки Украины: рассветы и вечера над Десной