Все новости

Стоит ли покупать подержанный Smart?


В последние несколько лет маленькие и юркие автомобильчики Smart набирают в Украине огромную популярность. Журнал «Автоцентр» провел тест подержанных Smart первого поколения в 3-дверном исполнении ForTwo и выяснил – стоит ли покупать такие машины.

Smart ForTwo привлекает жителей украинских мегаполисов своими компактными размерами, позволяющими парковаться на Smart в таких местах, где обычная машина не поместится, подъезжая практически вплотную к препятствиям. Ну и конечно же – ставить «малютку» хваленным Smart-овским способом перепендикулярной парковки, что является неоспоримым преимуществом данной модели и за что, в числе прочего, ее и выбирают жители городских мегаполисов.

Кроме того, Smart удивляет своей неординарностью. Так, под привычным капотом мотора нет – он установлен в задней части авто под полом багажника. Капот – не открывается и выполнен единым целым с передним бампером и крыльями. Большинство навесных панелей его кузова – пластиковые (передняя часть, бамперы, филенки дверей и крышки багажника). Привод колес у всех Smart – задний. Для удобства посадки двери выполнены очень большими, плюс ко всему они лишены традиционных дверных рамок. Необычна и крышка багажника – она состоит из двух раздельных частей: верхней стеклянной, через которую удобно класть легкую поклажу, и нижней с металлическим каркасом, которая отбрасывается вниз и способна выдержать нагрузку до 50 кг .

Впрочем, во всей этой красе и необычности есть и оборотная сторона медали. Какая – смотрите видеоотчет.



autocentre.ua
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем