"Поддержать"
Новости
Все новости

Сумма предзаказов на Tesla Model 3 составила $11,6 млрд


По состоянию на вечер субботы, 2 апреля, число предзаказов (reservations) на Model 3 достигло 276 тыс., что соответствует портфелю объемом $11,6 млрд. Данный подсчет основывается на оценке главы Tesla Илона Маска, по мнению которого средняя цена одного автомобиля составит $42 тыс. Впрочем, аналитики, мнение которых приводит CNBC, полагают, что первые автомобили будут продаваться в среднем по $50-60 тыс.

Об этом сообщает Infokava.com со ссылкой на rns.online

По мнению аналитиков, некоторые из клиентов, которые сделали предзаказы на Model 3, смогут получить свои автомобили лишь в 2019 или 2020 году.

Читайте на Infokava.com: Заказ Tesla Model 3: сложности для украинцев

«Спрос никогда не вызывал у нас особых опасений, проблема в менеджменте и наращивании продукции, чтобы соответствовать спросу»
, — отмечает Джозеф Шпак из RBC.

В настоящее время Tesla может производить около 50 тыс. автомобилей в год. Всего за свою историю до конца декабря 2015 года компания продала менее 110 тыс. автомобилей.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость