"Поддержать"
Новости
Все новости

Глава Черкасской полиции проводил переаттестацию за взятки

Глава Черкасской полиции проводил переаттестацию за взятки

Председатель Черкасской полиции Пустовар Владислав Владимирович погорел на взятке. Как сообщили в Генпрокуратуре, чиновники предлагали заместителю Председателя нацполиции Украины 2000 долларов и талоны на 400 литров бензина за помощь в переаттестации своих сотрудников.

В 2014 году был назначен по квоте партии "Батькивщина" на главу МВД в Черкасской обл., тесно связан с действующим мэром Черкасс Анатолием Бондаренко (партия "Батькивщина"). Именно в марте 2014 года, будущему мэру Черкасс на должность начальника МВД удалось «протащить» Пустовара.

А вот биография полицая:

Службу в органах внутренних дел начал в 1994 году помощником оперуполномоченного отдела тактической разведки и оперативных разработок УБОП УМВД Украины в Черкасской области.
С 1996 по 1998 годы – оперуполномоченный отделения оперативных разработок УБОП УМВД Украины в Черкасской области.
С 1998 по 2001 годы – оперуполномоченный отдела по борьбе с коррупцией УБОП УМВД Украины в Черкасской области.
С 2001 по 2003 годы – оперуполномоченный по особо-важным делам отдела по борьбе с коррупцией УБОП УМВД Украины в Черкасской области.
С 2003 по 2012 годы возглавляет отдел по борьбе с коррупцией УБОП УМВД Украины в Черкасской области.
В 2012 году Владислав Владимирович назначен начальником управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Черкасской области.
С марта 2014 года и до настоящего времени Владислав Пустовар - начальник полиции Украины в Черкасской области.

Теперь взяточнику грозит до десяти лет тюрьмы.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме