"Поддержать"
Новости
Все новости

"Я Roshen делал для себя, а не на продажу" - партнер президента

Если корпорацию продавать, то сначала нужно было уволить его.

"Я Roshen делал для себя, а не на продажу" - партнер президента

"У меня есть свой пакет акций, и я здесь работаю. Понимаете? Могу сказать, что я вместе с ним свою долю не собираюсь продавать. Я здесь уже более 20 лет работаю. Я сразу сказал, что когда Петр Алексеевич будет продавать корпорацию, первое, что он должен сделать, - назначить вместо меня какого-то человека, поскольку я этим заниматься не буду. Потому что я это делал для себя, а не на продажу", - добавил Москалевский.

Он не понимает, почему должен продаваться именно Roshen.


"В обществе появилось осуждения президента: что, мол, хотел продавать, но не продает. Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем Петр Алексеевич заявил о продаже и почему он должен продать именно Roshen, а не, например - 5 канала. Мне непонятно. Но мне было сразу понятно, что здесь, в Украине, никто ничего не купит, пока здесь идет война ", - добавил он.

Фабрику в российском городе Липецк, оценили в 200 милионов долларов и выставили на продажу. Но ее покупать никто не захотел.

"Но как только мы это сделали, все реальные покупатели ушли в подполье. Мы шутим, что как только туда убежал Янукович, в России начались те же вещи, что и у нас при нем. Покупателей нормальных нет, остались одни менты и эфэсбэшники", - заявил Москалевский.

Материал: gazeta.ua

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость